返回
首页
修真小说

重生白蛇传

作者:六年磨一剑
简介:一觉醒来穿越到白蛇传的世界,而且还成为了天字第一号小白脸……许仙!
  这一世,不能再吃软饭!

走进修仙

作者:吾道长不孤
简介:普通版:
    当一个科研人员穿越到借科学方法探求天地的世界……
    王崎:我们的口号是——学好数理化,修仙问道都不怕!
    CCTV10版:
    《天演图录》为何与进化论有关?飘渺无定云剑和概率云又有何关系?修真人士如何建造修真原子弹?量子力学怎样在修真中得到体现?万年前的绝世强者、今天的戒指老爷爷为何被评价为“误人子弟”“没用”?量子尊师薄耳、不准道人海森宝、太一天尊艾慈昙又与大科学家波尔、海森堡、爱因斯坦究竟有何联系?让我们跟随主持人,哦不,主角王崎一起进入今天的《走进修仙》,探索科学修仙的秘密
   

道君

作者:跃千愁
简介:一个地球神级盗墓宗师,闯入修真界的故事……
  桃花源里,有歌声。
  山外青山,白骨山。
  五花马,千金裘,倚天剑,应我多情,啾啾鬼鸣,美人薄嗔。
  天地无垠,谁家旗鼓,碧落黄泉,万古高楼。
  为义气争雄!
  为乱世争霸!
  你好,仙侠!

钧天图

作者:纳楼兰
简介:已有《轩辕神录》百万字作品……长风洛门凝雪燕,雨中棠花江满楼。莫期君子潇湘剑,半城宫泪半壶仇。……摘星的昆仑,天机阁的榜,妖丛的麟凰,日不落的殇。山两界的魔门,帝王盟的金汤,八百宗的奇才,七州域的乱荡。神引的雄寇,待宰的羔羊,七卷的天书,天下谁作王。千年流逝,落定尘埃,一切,就只剩下流传于世的两首童谣!

仙道轮回劫

作者:蓝星劫
简介:(喜欢凡人修仙传的读者,可以看本书,风格类似)
    大千世界,道鬼妖魔,强者如云,宗门如星。
    神通秘术,万法归宗,禁制绝阵,法宝横行。
    天材地宝,灵丹妙药,求仙问道,只为长生。
    万族共存,仙武争锋,界面林立,唯有飞升。
    ……
    一名天才生物科学家在一次动物灵魂抽取实验中出现意外,醒来后发现自己出现在了一个修真世界……
    杜凡:“生在轮回,唯有修仙。”

永恒圣王

作者:雪满弓刀
简介:天妒之才,谓之天才。天才中龙凤者,可封妖孽。灵根残缺的人族少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,诸圣俯首。“我愿荡尽心中不平,求个念头通达,快意恩仇!”

归藏剑仙

作者:凤箫声动
简介:时来天地皆同力,运去英雄不自由。
  归藏剑阁三十二代弟子宋明庭天赋平庸,悟性愚钝,却凭着大恒心大毅力一步步赶上同门。然而就在宋明庭一步步赶超同门之际,归藏剑阁突遭魔宗奇袭。一夕之间,山门被毁,同门凋零。
  此后宋明庭便开始了一百多年的逃亡生涯,然而纵使他如何挣扎,最终却还是难逃死亡命运。
  再次醒来,宋明庭却发现自己正躺在年少时期常练功的水潭底……
  本书严肃向,正剧向,主配角智商正常,反派有风骨~

魔缘仙道

作者:中秋圆月
简介:一个书生,一道惊雷,一个梦境;
  一段故事,一个传奇,一生奋斗;
  仙也好,魔也好,都是人做;
  妖也好,鬼也罢,都是生灵……
  对酒当歌,剑指苍穹!
  长生路上,尸山血海,
  葬无数英雄……
  ————如对本书有更多的意见建议,
  请加入QQ讨论交流群:369808180

最强神话帝皇

作者:任我笑
简介:穿越成为被贬皇子,所幸老天没有让秦君绝望,激活神话系统!神话中一切角色都可以被召唤!齐天大圣孙悟空,一棍震山河!千里眼顺风耳,洞察世界!如来佛祖掌中佛国,无人能逃!祸国殃民苏妲己、羞花闭月嫦娥仙子、火爆铁扇公主、三圣母……在这神魔世界,势要做最强的神皇!

混元道纪

作者:太元仙尊
简介:执古之道,以御今之有。能知古始,是谓道纪。——《道德经第十四·道纪章》
  我自道纪走来,见证历史的纪元。洪荒在我眼中见证,神话在我身边发生。描述一篇不一样的洪荒神话。

封神之帝皇系统

作者:黑山老匪
简介:重生封神大世界,获得金手指系统。金手指1:神武——瞬间学会任何功法;金手指2:暴击——可将所学功法爆发最大威力;金手指3:极速——将招式最短时间内发出;金手指4:绝对记忆——过目不忘超级大脑;金手指5:黄金神瞳——无限强化瞳力;……这是一个用很多很多金手指,活活砸死敌人的无敌流故事。

步剑庭

作者:意缥缈
简介:这是个传说老去的时代:
    北面的老龙王翻个身子大地就是一个哆嗦,西边的孔雀儿依红偎翠懒得挪窝,
    俩耍剑的老头无冤无仇却要拼个你死我活,而苦穷脸的书生扔开卷册,突得抽刀剁碎了半壁山河。
    这是个传说新生的时代:
    倾国倾城的妮子还不会梳妆,席卷天下的将军还在偷羊,更别提那还没长开的妖儒邪道怪和尚,乳臭未干的小子捡件紫裳就要称帝封皇,却被更小的毛孩子一剑扎个透心凉。
    那毛孩说:
    舞台已经搭好,生旦净末丑轮流登场,好一副光怪陆离众生群像,
    但我才是这戏的主角,天命飞扬,没办法,谁让咱用剑的今生就是要比别人强!
   

大妖通灵

作者:羽的法术书
简介:世间反常之事、世间反常之物、世间反常之人,为妖。
    妖者,或草木化形,或顽石开窍,或鸟兽生智,或凡人长生。
    长生者亦是妖,与天地同寿便是天地大妖。
    故而,欲成仙者,先成妖。
    于是就有这么一个小镇少年欲求长生与凌霄,所以不惜身化大妖的故事。

凌天剑神

作者:竹林之大贤
简介:武林第一天才凌尘,因宗门遭逢大变而修为尽废,武功全失。在命悬一线之际,凌尘偶得武林神功《凌天剑经》,废脉重修,从此通剑道,凝剑心,悟剑意,终成一代剑神!已有长篇完本作品《剑之帝皇》、《天界至尊》,人品有保证!

不朽道尊

作者:我即是空
简介:神州无际,仙武佛儒妖魔。苍生刍狗,劫中难觅长生。
  一款系统,一次抹杀,另一个难度更高的开局。
  岳池苦笑着,却坚定的迈出了第一步,踏入了黑暗修真世界……
  ———————————————————————————————————
  【提示:这是一本介乎正经与不正经之间的系统流仙侠小说,请读者朋友们谨慎入坑。切记切记!】
  PS:已完成百万长篇「我道永恒」。《不朽道尊》是我空的第三部仙侠小说,请放心收藏。

九炼归仙

作者:博耀
简介:五行轮灵,真火九转;
    九九归一,九炼归仙。
    双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁;仰天大笑登九仞,我辈岂是蓬蒿人?男儿立于当世,理当顶天立地,负斩妖伏魔之任,登修仙路之巅峰。
    少年孙豪得到被误解为鸡肋的远古传承“五行轮灵决”,踏上修仙路,凭借自己的坚毅和睿智,他一步步挖掘出远古传承的万丈荣光,勇攀巅峰,冠绝世间。最终九九归一,成就真仙。
   

宝典

作者:录事参军
简介:上古宝典,大能者居之,乱世为魔,盛世为贤。
    周公得宝典悟《易经》,成就子孙后代八百年江山气运。
    张角得宝典悟《太平清领道》,以呼风唤雨撒豆成兵之幻术,掘刘氏龙脉,呼“苍天已死、黄天当立”,立黄巾道,破刘汉气运,开乱世之源。
    又传说刘安得宝典悟丹道,白日飞仙,鸡犬升天。
    时至21世纪,小县城高中生获此宝典,由此风云际会,且看他如何乐在红尘,笑傲都市!
    参军出品,必属精品!

仙武独尊

作者:三千晴空
简介:星极宗弟子凌天,天资有限,苦修三年却始终无法突破先天之境,受尽冷眼! 一只能够洞悉未来的神秘纸鹤,让他自逆境中看见一丝希望! 从此他要逆天改命,夺机缘,闯秘境,战强敌,凭手中长剑,凌驾九霄之上,傲啸诸天万界!

苍穹九变

作者:风起闲云
简介:【巅峰聚焦——品牌佳作,强力推荐】隋末邪帝传人苏阳,修炼《苍穹九变》奇功,重生现代,九世积累下的人脉财富,令人匪夷所思。到了现代,九世种种,千丝万缕,原来九世蜕变并非剧终,却是一段传奇的开始。

逐道三千界

作者:赢静风
简介:流浪于三千世界,逐道周天,由武入道~~~穿梭于众多世界,是机缘?是棋子?

飒飒西风

作者:居简
简介:纯正的金庸风武侠作品,让你重温经典江湖梦。细文铺垫,让你越读越想,手不释卷,最终沉醉其中。
    本文走创新型的情节流武侠路线,摒弃一切小白套路。并且那种一味地仿古循旧,也不是本作的风格。
    情节梗概:
    他资质愚笨,连亲生父亲都觉得他材质粗劣;
    他生逢乱世,生活困苦,很多人都待他不善;
    他,既是小说里的主人公,也可能是你和我,或者我们身边的某一个人。
    朋友们,不要放弃信心,因为太阳还在照耀,而明天的生活还要继续!
    《飒飒西风》读者群(244628003)欢迎您的加入!

少年医仙

作者:逐没
简介:阎王判你三更死,我能保你过五更!
  少年秦朗,偶得毒宗传承,以毒杀人,以毒救人,以毒追美,以一身旷绝古今的毒功行走都市,纵横江湖。
  **
  某功夫小强:我一身功夫,刀枪不入!秦朗:我有奇毒化骨噬魂!
  某江湖大哥:我能召集小弟上千!秦朗:我能召集毒虫百万!
  某绝色美女:红颜祸水,美女有毒,你伤不起!秦朗:我修炼毒功,以毒攻毒!
  ===
  ★小米在17K的第五部作品,请大家支持。前面4部《少年药王》、《天生神匠》、《活金》、《兽行天下》均已完本,人品有保证,请放心收藏阅读。铁杆粉丝群 【3610276489】(需验证)

都市妙手仙医

作者:四行
简介:【火爆免费】校花是他自小定的娃娃亲,可长大后校花变的倾国倾城,他却成了大胖子,他该怎么办?上街都能捡到乌克兰美女,口口声声说他是她的男朋友,杨南同样表示鸭梨山大。这是一个准神王重生地球的故事,左手神奇医术右手吞毒小蛇,长刀在手天下我有,且看我逆天崛起再续神王路。

执魔

作者:我是墨水
简介:我若执魔,天地无仙!我若执天,天地无魔!
    这是一个起始于雨之仙界的故事,一个‘我命如蝶斩轮回’的世界!
    回首凡尘如烟,一笑淡了明月...只为她,横行雨界!
    天道三环,修道三步,虚、真二字,贯穿始末。
    第一步,修真七境:辟脉,融灵,金丹,元婴,化神,炼虚,碎虚。
   

齐玄宗

作者:殊彦
更新至:33 林琪的报复
简介:这个世界没有足球篮球,取而代之的是各式各样的武道比赛。
彼时,中超联赛是世界上竞争最激烈的联赛,但中超俱乐部已有五年未登顶亚冠,国家队十年未进入世界杯决赛。
直到齐林的出现。
全世界的媒体和科学家都为他不可思议的战绩疯狂。
齐林:我也不知道该怎么打,但我就是能赢。
他让无数对手崩溃,让诸多教练抓狂,最专业的科学团队也无法解释齐林那神秘的战绩。
最终,他被世人认定为天佑之人,冥冥中有一股玄学力量在庇佑他。
齐玄宗,一个改变了世界武道史的男人。

血界蛮荒

作者:神仙混口饭
简介:一个现代社会的痞子少年,难得一次的英雄救美,却不幸惨死!而少年死后竟来到了修仙世界!少年得霸道传承,其他人修仙从筑基开始,而少年却连跳几级!就连少年的道侣也是神仙,这完全是逆天的节奏!然而这还不算什么,更精彩的还在后面……“对你坏,那是我的本分,对其他人坏,那就是耍流氓……”本书QQ群:536819872

斗战狂潮

作者:骷髅精灵
简介:双月当空,无限可能的英魂世界
    孤寂黑暗,神秘古怪的嬉命小丑
    百城联邦,三大帝国,异族横行,魂兽霸幽
    这是一个英雄辈出的年代,人类卧薪尝胆重掌地球主权,孕育着进军高纬度的野望!
    重点是……二年级的废柴学长王同学,如何使用嬉命轮盘,撬动整个世界,伙伴们,请注意,学长来了!!!

鸣凤天下

作者:破月乌梭
简介:此身已入世界,纵为女子依旧笑傲江湖。
    持戈纵横,只求一生通达。
    可以为侠客,可以为将军,可以为士大夫,至于皇帝,也无不可。
    这世间,凡阻我者,杀!
   

寒天帝

作者:烽仙
简介:沉沦九万年,一朝入凡间。横刀斩苍穹,屠尽诸域仙
  ******
  普通书友群:558148599(无需粉丝值);
  VIP 粉丝群:488165435(需验证粉丝值)
  欢迎各路书友们加入!!!

重生之逆战西游

作者:莫问初心
简介:那一年,大闹天宫的猴子还未横空出世;
    那一年,好吃懒做的八戒还是天蓬元帅;
    还是那一年,一个重生到这个世界来的家伙上了天!
    可在这浩大的仙魔世界里,他一个蝼蚁一般的人物面对着这神通广大的诸天神佛与妖魔,又该何去何从?
    圣人言:天道之下,尽皆蝼蚁。
    “天道既视我为蝼蚁刍狗,生杀予夺,那我便逆了这天地,搏一个不死不灭,造化永生!”——牧长生。