返回
首页
修真小说

西游未来假想曲

作者:懒中至尊
简介:当一千四百多年前的过去,唐僧并没有去取经,这个西游的世界会变成什么样子呢?
    莫忘将会作为唐僧的替代者,来执行西游这个高端大气上档次的工作。
    在这不同寻常的西游道路上,一步步的去解开这个世界隐藏起来的秘密。
    想要看纯粹爽文的可以点叉,想要看纯粹主角无敌的也可以点叉,想要看配角是白痴的点叉也没有问题,大概就是这样了。
    以上!懒人希望大家能够来看看本书,顺便为上本没有完本的书和上上本已经完本的书点一下收藏,让懒人能够更有动力。

洪荒之妖皇逆天

作者:清风扶醉月
简介:每个人心中都有一个洪荒故事!我的洪荒没有遗憾!

就是个道士

作者:泛舟子
简介:一瓢天河水,数不尽的聊斋相思泪。
剑臣心念倩女香,王生露水惧画皮。尔旦无有功名心,却蒙红尘利禄网。总有狐妖迷书生,却道书生迷狐妖。
古人虽古却明心,谷仁不古却迷心。
(我好好写,到完本)

命之途

作者:莫若梦兮
简介:顺应天命者,悲;逆应天命者,死!
  如之可奈何?祈求天地庇佑?
  殊不知天地不仁,以万物为刍狗!
  身世坎坷,且看他如何面对人生!
  经历大变,且看他如何渐渐蜕变!
  命运降临,且看他如何对抗命运!
  持戟弯弓,且看他如何挽破苍穹!
  毁天、灭地、戮神、屠魔、诛仙、噬魂、镇妖、斩尸、弑佛!
  逆命运,踏天途,一切尽在——《命之途》!

神玩世界

作者:悯生笔
简介:一个废物大学毕业的学生,在落魄的时候,获得了残缺的神格,直接不用修炼渡劫,成了无敌神王……于是出现了自动变口味的水果,神酒,不用汽油的车,直到宇宙黑洞的出现,探索宇宙的神秘,当然,还可以偷窥彪悍美丽的房东美女,顺便来点风花雪月……故事,从这里开始。(无敌,爽文,热血,嚣张文。)完本240万字《全能五行系统》,不太监,更新稳定。

侠武大宋

作者:寂寞宇宙
简介:  一场安全事故,导致现代替身演员白永生魂穿到北宋村民白日鼠白胜身上,从此走上了一代武神的成长之路。吊打宋江,折服方腊,威震辽国,横扫西夏,号令宋徽宗,斩首完颜阿骨打!
这是一部以武侠为基调的水浒传,同时也是一篇架空的北宋武林外史。

九炼归仙

作者:博耀
简介:五行轮灵,真火九转;
    九九归一,九炼归仙。
    双脚踏翻尘世浪,一肩担尽古今愁;仰天大笑登九仞,我辈岂是蓬蒿人?男儿立于当世,理当顶天立地,负斩妖伏魔之任,登修仙路之巅峰。
    少年孙豪得到被误解为鸡肋的远古传承“五行轮灵决”,踏上修仙路,凭借自己的坚毅和睿智,他一步步挖掘出远古传承的万丈荣光,勇攀巅峰,冠绝世间。最终九九归一,成就真仙。
   

我从凡间来

作者:想见江南
简介:我从凡间来,到此觅长生。
   
    ***********
    已完本540万字《官道之1976》,更新稳定,请放心阅读!
    我从凡间来书友群:465327304(需有起点账号,敲门砖:许易,江南恭候您)
   

仙藏

作者:鬼雨
简介:这是一本充满传奇、悠闲安逸、富有阳光的仙侠修真小说。
  虚度光阴年过半百的秦笛穿越到了异界,从一个懵懂少年接受桃花洗礼开始,他的命运就与一枚神奇的桃核分不开了。
  那时那日此门中,
  桃花树下初相逢。
  只见仙人种桃树,
  未闻仙人看花红。
  鬼雨搁笔十年,重新写书,仙路漫漫,岁月悠悠,希望这本书能让大家满意。

酒鬼醉天

作者:雨中忆醉
简介:独闯蹬天路,酒中定乾坤,
醉拳傲天下,挥剑染苍穹。
我笑,我颠,我狂修大道,
难道,只是为了求得长生?

仙路桃花传

作者:陆双鹤
简介:“十星证道仙侠新作大赏”参赛作品

乾龙战天

作者:文飘过峰
简介:大屠杀突然降临,漏网之鱼沈秋宝,只是一个寻常的山里娃。没有灵根的他背负着血海深仇,不得不直面道统飘摇的乱世。
有道是:天若有情天亦老,人间正道是沧桑。从此,沈秋宝与人斗,与地斗,与天斗,其乐无穷。

一言通天

作者:黑弦
简介:这是一部以猪为毕生目标的少年,踏上长生之路的故事,他真的是猪,吃的,也真的是虎。

大洪荒秘语之战士之芒

作者:洋涨沙
简介:人神共存的大洪荒时期,在青丘山中居住着青丘一族。听羽、凡、尊、雨、枫是青丘一族的少年,他们自3、5岁起,就一起吃住、一起行动,受训十年,武艺高强、信念坚定,并打造了坚不可摧的五行战阵。在青丘一族战士考核中,五位少年用五行战阵活捉了青丘族的天敌——大王鷲鹰,可最后,他们放了它。这年夏天,天下大旱,青衣女魃现身水源枯竭的清水河,展示了“巨鱼飞渡”的神话,同时示以偈语四句:赤北青衣,呵呵之羽;彼来我去,解君之忧。听羽灵慧异常,竟然破解了偈语含义。听羽、凡、尊、雨、枫承担起了青丘一族生存发展的命运,踏上了寻找远古神物“呵呵之羽”的征程。征程中,大王鷲鹰前来报恩,贡献了九尾雪狐的内丹——具起死回生的青丘灵石;在晓梦泽,它们与羽人一族、后稷一族结缘,结识了会弹《九韶》的羽人一族的少女经。在经的带路下,六位少年战胜自我,走过了蚩尤荒野、桃林阵等,进入了“呵呵之鸟”秘境,听羽见到了呵呵之鸟女王,并得到了“呵呵之羽”,即远古神物“三惑神羽”。青衣女魃、刑天等早已密谋,在来自于远古的暗黑力量的帮助下,于这一年的“食月之夜”用不死树、三惑神羽为交换,发动向帝俊领导的天庭的挑战,毁仙山、盗不死树……以颠覆神领

修神邪尊

作者:夜吻
更新至:第2486章 惊动
简介:一次横祸,非但没有让孤儿叶炫丧命,反而得到上古逆天传承,修逆天功法,得鸿蒙星辰塔,神秘玉牌……从此以后,醉卧美人膝,醒掌天下权,动念间,天地变色,神魔皆避。欲以无尽劫力,练不朽神体,破碎苍穹,登临无上至尊神位。

一念永恒

作者:耳根
简介:一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。
    唯我念……永恒
    这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》后,创作的第四部长篇小说《一念永恒》

帝少宠翻天:国民女王撩上瘾

作者:明月牙
更新至:第103章 通知
简介:(男强女强+爆甜爽文)她,国际第一偷盗高手,代号贼N,女扮男装,双胞胎妹妹惨死,她恢复女装顶替身份回家复仇。亲戚朋友千方百计害她,白莲花想要抢她的男人?呵,不自量力!且看她玩转校园,撩帅哥、泡美妞,虐打渣男白莲花。“少爷,外面都在传少夫人是个男人,说她是男扮女装,身份也是假的!”某爷神色不变:“她是男是女,都是我的人。”她霸道的将他圈入怀中:“你是我男人,我就撩你了,你只负责给我生猴子。”“……”

星宿劫

作者:荆暮
简介:天上三垣,人间五代。烽火乱世,应运而来。 于战火中沉沦的大唐,究竟是永久覆灭,亦或是被另一位紫微命格者续上龙脉? 望着凌烟阁二十四功臣画像,李从珂仍自戴着面具,沉声不语。 出三晋而入中原! 踏鬼门却陷情关! 颂九歌乃招英魂! 登碣石以观沧澜! ...... 故事自风雪长安起,却不知以何终。 一如那位总爱高唱风萧萧兮易水寒的剑客般,此去,不复还!

西游之诸天万界

作者:秋鸿来有信
简介:大道五十,天衍四十九,留一线生机。
  江流穿越成西游世界东土大唐国的一介凡人,得那“遁去的一”,从此穿梭诸天万界,在《龙蛇》中领悟武道的真谛,在《海贼》里掠夺天道本源之力,在《蜀山》上领略剑仙的风采……且看一介凡人如何在西游世界里证道长生!

仙域科技霸主

作者:试剑天涯
简介:百千万年以来,仙法完全流入民间,群雄并起;新思想、新形势、新事物,层出不穷。
    传统的修行者,面临前所未有的变局。
    一个地球来的灵魂,会掀起怎样的波涛呢?
    (天涯保证这是一本不亚于半仙文明的书。无论是故事性、还是后期的宏大场面。我们的目标是:用星际大炮轰击创世神殿,用舰船大炮殖民诸天万界。)

血染长生

作者:夜开花
简介:法不孤起,仗境方生;道不虚行,遇缘则应。三度轮回,只为重归故土,夺回那已蒙尘多年的无上荣耀。苦练七十二绝技,只为征战三界,踏血问仙,令苍生俯首,我自逍遥……

凌霄之上

作者:观棋
简介:王雄觉醒前世记忆,重掌人间权柄,携千军万马,发大杀机,重蹬仙界旧地,征伐四方仙神,斗转星移,天翻地覆!

天影

作者:萧鼎
简介:阴阳分天地,五行定乾坤。
    天穹之下岁月沧桑的中土神州,正是仙道昌盛的时代,亿万生灵欣欣向荣。
    纵横千万里间,总有人间一幕幕悲欢离合,在恢弘长生的仙道中上演着。
    有光便有暗,天穹之下光辉之中,仍有沉默的影子悄然前行着……
    新书上线!精彩万分!请各位书友多多投票支持!另外,大家可以添加微信公众号zhuxianxiaoding(诛仙萧鼎),QQ官方群 176378308 进行交流。

仙帝证道行

作者:千城一树
简介:  都说顶阶修士可以排山倒海,截江断岳,个个都是心高气傲之辈。可我偏偏要将他们百炼成军,带他们打上天庭!

带着系统穿历史

作者:梦中捉刀人
简介:公元1639年,崇祯十二年。
  这一年,张献忠在谷城再次反叛明廷。
  这一年,李自成从商洛山中率数千人马杀出。
  这一年,皇太极在关外磨刀,意图席卷中原。
  这一年,大明王朝在风雨飘摇当中,一步一步的走向末日。
  而这一年,何玄穿越于此世。
  带着情绪系统,一步一步变得更强。
  一拳灭千万清兵,一剑天下无敌。

能穿越的修行者

作者:神秘男人
更新至:463 告密
简介:作者平平淡淡讲故事,诸位开开心心看小说。

齐玄宗

作者:殊彦
更新至:第76章 朱雀
简介:这个世界没有足球篮球,取而代之的是各式各样的武道比赛。
彼时,中超联赛是世界上竞争最激烈的联赛,但中超俱乐部已有五年未登顶亚冠,国家队十年未进入世界杯决赛。
直到齐林的出现。
全世界的媒体和科学家都为他不可思议的战绩疯狂。
齐林:我也不知道该怎么打,但我就是能赢。
他让无数对手崩溃,让诸多教练抓狂,最专业的科学团队也无法解释齐林那神秘的战绩。
最终,他被世人认定为天佑之人,冥冥中有一股玄学力量在庇佑他。
齐玄宗,一个改变了世界武道史的男人。

我是仙凡

作者:百里玺
更新至:88 湖底修炼
简介:  作者:百里玺
  题材:仙凡幻想。
  简介:此生尘缘早已尽,我本尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得蜉蝣忘江湖。

江湖奇闻记

作者:正月的雪
简介:自古盛传习武之人必是有通天本领,上可入天,翱翔于天际;下可遁地,日行百里。但传说终归于传说,闻言始终是闻言,谁也没有见过......

云龙戟

作者:魔蝎座
更新至:第16章 迎亲
简介: 十六年如一日,少年终走出原始森林,踏上属于他的传奇之路。